V3 Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Приглашаю ВСЕХ на покатушку в сторону Сыропятки. Красивый и живописный маршрут небольшой протяжённости (примерно 90 км) пролегает по замечательный пригородный грунтовкам. Асфальта очень мало. Только на выезде из города примерно 5км и при возвращении около 15км. Всё остальное - ГРУНТ! :) Скорость движения, как всегда у нас, равняется скорости самого медленного участника. Сбор - в 10-00 у Шара Старт - в 10-30 от Шара Опаздывающих большая просьба отзваниваться заранее. Ибо если колонна тронется, то останется только догонять. При себе иметь - запас воды, маленько еды, чтоб не протянуть ноги до главного привала и денег рублей 150 (это с запасом на непредвиденные ситуации). Закупка основной провизии и воды будет производиться в магазине "Геомарт". Есть идея продукты и воду на место доставить на машине. Вот только машину найти не могу... Точнее - человека с машиной, которому это было бы интересно и которому обстоятельства позволяли бы присодиниться к нашему обеду. Если таковой будет - просьба связаться со мной заранее. Если нет - как обычно на себе потащим :) Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIOneer Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Опять я обламываюсь с Сыропяткой. Скоро уже два года как в седле, а туда ни разу не удавалось съездить... V3, ты специально время так выбираешь, да? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Асфальта очень мало. Только на выезде из города примерно 5км и при возвращении около 15км. Всё остальное - ГРУНТ! :)Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :)Ну чай не поесть деликатесов едем... Каждому по 100 г колбасы и по 2 ломтя хлеба и дальше попедалили... :grin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fred Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Горю желанием! :grin: Если после субботнего заезда все будет нормально :bike: , то обязательно выдвинусь!!! Да даже наверное если и не все нориально то же, уж очень хочется :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fred Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :)Ну чай не поесть деликатесов едем... Каждому по 100 г колбасы и по 2 ломтя хлеба и дальше попедалили... :grin: маловато что то два ломтя будет! Я как понял прелесть не только в том чтоб педали покрутить, но и что бы отдахнуть нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
loran Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 надеюсь, удастся присоединиться к вашей теплой компании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 надеюсь, удастся присоединиться к вашей теплой компанииПрисоединяйся, солнЫшка, обязательно! Будет тяжело, но НЕ СКУЧНО, а это в нашей скШной жизни - главное... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V3 Posted June 15, 2007 Author Share Posted June 15, 2007 Опять я обламываюсь с Сыропяткой. Скоро уже два года как в седле, а туда ни разу не удавалось съездить... V3, ты специально время так выбираешь, да? :) Не, это ты специально куда-то сваливаешь :-)) Приезжай, разруливай с дипломом и повторим :) Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Можно и не перебортовывать. Но тогда неуютно будешь чувствовать себя на дороге типа "американские горки" :) С перепадом высоты 5-10м :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paves Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Вовсе не обязательно. Давно и много на полусликах - дискомфорта особого не ощущаю (за реееедким исключением). Для нашей местности полуслик гораздо предпочтительней злых покрышек. Опять я обламываюсь с Сыропяткой. Скоро уже два года как в седле, а туда ни разу не удавалось съездить... V3, ты специально время так выбираешь, да? Равно как и я всегда с Политотделом обламываюсь. Меня еще Forever в далеком 2004 звал туда (это когда они Политотдел не нашли - видео наверное многие видели с того похода). Так до сих пор и не был в этом мистическом для меня месте :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Это в город во сколько вернемся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VK Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Сыропятка - место особенное. Я в прошлом году тоже весьма феерично скатался :bike: :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPblCKA Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 V3, ты специально время так выбираешь, да? :) да,да... это он специально выбрал время когда мы с Пио не можем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UPRSNG Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Да сможет Пио, Сможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Можно и не перебортовывать. Но тогда неуютно будешь чувствовать себя на дороге типа "американские горки" :) С перепадом высоты 5-10м :) Что за "американские горки" ? Просто у меня слики и больное колено после ВО !!! Переобуваться или нет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIOneer Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Да сможет Пио, Сможет Все равно не смогу. :) Раз не еду в Кемерово из-за диплома, тогда просто схожу на работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPblCKA Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Хм... Неужто полуслики перебортовывать на злючку? :-( Можно и не перебортовывать. Но тогда неуютно будешь чувствовать себя на дороге типа "американские горки" :) С перепадом высоты 5-10м :) Что за "американские горки" ? Просто у меня слики и больное колено после ВО !!! Переобуваться или нет ? V3 (14:52:23 15/06/2007) "американские горки" - это не страшно. Те, кто не хочет там летать, тот просто спокойно проезжает. А кто хочет - тот летит и получает массу адреналина, позитива и иногда - ссадин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fred Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 "американские горки" - это не страшно. Те, кто не хочет там летать, тот просто спокойно проезжает. А кто хочет - тот летит и получает массу адреналина, позитива и иногда - ссадин А поконкретнее! Речь о каком-то специальном сооружении или просто трасса "весёлая"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
map Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Зуб даю, про трассу :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fred Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Зуб даю, про трассу :) Хочу видеть... зуб :-)) ! И трассу если есть таковая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Хочу видеть... зуб :-)) ! И трассу если есть таковая! Поехали кататься 17 числа и все увидим своими глазами.:-D :-D :-D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенчег Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 1.какая будет средняя скорость. 2.чего в дорогу с собой взять кроме еды.:-)?3.примерное время в пути и возвращения в город Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 1.какая будет средняя скорость. 2.чего в дорогу с собой взять кроме еды.:-)?3.примерное время в пути и возвращения в город 1. Скорость движения, как всегда у нас, равняется скорости самого медленного участника. 2. При себе иметь - запас воды, маленько еды, чтоб не протянуть ноги до главного привала и денег рублей 150 (это с запасом на непредвиденные ситуации). Закупка основной провизии и воды будет производиться в магазине "Геомарт".Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :) 3. А вот во сколько вернемся история умалчивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Также можете заранее подумать над меню. Ибо сосиски некоторым начали приедаться :) А если купить куриных бедрышек и наделать из них шашлычков. И запивать все это дело Кока-колой. В углях запечь картошечки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 Можно каждому допустим взять с собой по шампуру. Для бедрышек. Кто хочет картошечки. Всем вместе сложиться купить углей. А то так их дожидаться, это долгая песня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
node60 Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 однако дождик на 17-е обещают :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts