Jump to content

низко лечу - к дождю...


Recommended Posts

Просто первая часть.

люблю я дождь...

ехала под метромостом по плитам, колесо соскользнуло - и....

какое красивое небо на закате! как офигительно бьет ливень со всего размаху в лицо, в грязь и лужи рядом, и опять в лицо...

и грязь, которая еще момент назад была просто грязью, становится частью тебя... и лужа, которая еще момент назад была обычной лужей на дороге, становится мокрым пятном на любимых джинсах...

а как охренительно ржут люди на тачке, которые пережидают дождик под метромостом! а как зажигательно сыплются искры из глаз от боли! ярче всего в этот момент зажигается, как правило, ярость. от того, что рядом такие придурки. от того, что завтрашним планам не сбыться. от того, что дико болит колено. единственный плюс во всей этой ситуации состоит в том, что с велом все нормально.

 

Часть вторая. Зеркальная.

Этот же день и практически этот же час.

Хампти вляпался в открытый колодезный люк, который был скрыт большой лужей. Итог: вел в одной стороне, Шалтай в другой, насос (он был на раме) колесит по дороге независимо от первых двух, еле уворачиваясь от колес проезжающих машин. Чел-то цел, а вот вел... Дичайшая восьмерка на заднем колесе и выдранная с мясом спица...

Вот так...

И все-таки люблю я дождь...

Link to comment
Share on other sites

какое красивое небо на закате! <...> и грязь, которая еще момент назад была просто грязью, становится частью тебя... и лужа, которая еще момент назад была обычной лужей на дороге, становится мокрым пятном на любимых джинсах...
Вот это поэзия, вот это да! Какое единение с природой!!! Это ж замечательно!!! :lol: :lol: :lol:
Link to comment
Share on other sites

ярче всего в этот момент зажигается, как правило, ярость. от того, что рядом такие придурки
Андрюха как-то очень хорошо про это написал. До сих пор забыть не могу. Не совсем в тему, но общее направление очень верное:
(...) Че меня еще прикалывает в покатушках, так это возможность подарить шмоток пазетива тем двуногим, которые видя байкера начинают гыгыкать и восклицать "Мотри, д...ёбы!!!".

:D :D :D завидуют, ванючки! :D :D :D но я рад за них :D :D :D

 

Это вот отсюда:

http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php...r=asc&start=105

 

Так что, не вешай нос!! :yes: :) :)

Link to comment
Share on other sites

люблю я дождь...

<...>

какое красивое небо на закате!

<...>

И все-таки люблю я дождь...

Я не удивлюсь, если окажется, что ты еще и стихи пишешь... Это ж надо умудриться найти в описываемой злополучной ситуации такой позитив!!! Супер! :yes: Очень понравилось! Великолепное изложение!

Link to comment
Share on other sites

Асилил!

Давай зачотку!!! Пешы исчо!!!

А вообще предлагаю в этой теме постить поэзию и публицистику! Меня тож порой посещает девушка в белом (не белая горячка, а МУЗА!!!). :wub:

Link to comment
Share on other sites

ЗАЧОТ! :yes:

А я люблю дождь... и низкое серое небо.. В такие часы портвейн кажется особенно вкусным, не правда ли? :blush:

Link to comment
Share on other sites

возвращаюсь к первобытному состоянию - учусь ходить пешком... как медленно, блин! а самое ужасное и мучительное - созерцание любимого велосипеда. ПРОСТО СОЗЕРЦАНИЕ... :( Так чо там насчет портвейна?

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...