Jump to content

Отчет о ночной покатушке с 16 на 17. Первый ... опыт


Recommended Posts

Эпиграф:

"Я в ваши палестины больше ни ногой" (С) Шура Каретный.

 

Пролог:

День не задался с самого начала: опоздал на работу, в наказание шеф меня заставил сидеть отвечать на звонки, а сам пошел "лечиться" (мне бы тоже не помешало). Ближе к вечеру, как белый человек хотел встретиться с девушкой, так и то не получилось. Для этого байк был оставлен и закрыт на работе. НУ НЕ СОБИРАЛСЯ Я НИКУДА ЕХАТЬ!!!

 

Глава I.

Находясь с горя, что не встретился с женсчиной, у нашего вело-гуру Дениса, заливая в себя бутылку пига и смотря, как ремонтируется Strelok, получил входящий вызов на мобильный телефон. Звонил V3 и настоятельно рекомендовал поехать с ними. Так как пятнично-вечерние планы все равно были порушены отказом одной особы, на уши было поставлено пол нашей конторы. В результате этого акта (поставления на уши) ключ от офиса был найден и к 22-00 я уже мчался к торговому центру, где меня уже ждала команда байкеров-камикаде в составе спортсмена Артема, V3 и Strelok'а.

Подъехав на место, я обнаружил, что топливо в организме полностью подошло к концу и необходима срочная дозаправка. Для меня быть рядом с торговым центром и не зайти в любимое заведение под названием "Гжель" (замечательный ресторан) это просто нонсенс. Поэтому, до того как прилипнуть к седлу байка надолго, было принято решение зайти туда вчетвером. Некоторые, конечно, сомневались, стоит ли, но на то я психолог... :D Женсчины в вечерних платьях, пришедшие в ресторан поужинать со своими спутниками, немного недоверчиво отнеслись к 4 молодым людям, прошедшим по залу в шортах, футболках и кепках с надписью "1НАХ"... Певица, выступавшая в тот момент на сцене, на секунду забыла слова (ну правильно, где ещё можно увидеть атлетически сложенных молодых людей, да ещё и в таком количестве :lol: ). Байки оставили при входе и наказали охраннику следить за ними :lol: Заказали "топливо" (0,33 пига), грибочки и так называемый "респект" (отступление: "респектом" у нас называется напиток, который готовится ТОЛЬКО в ресторане "Гжель" самим шэф-поваром и называется "Настойка медовая с перцем". "Немирофф" перед этим божественным напитком просто отдыхает). Символично как-то получилось: влопадонки спаивали некоторых членов велоклуба пигом у "Сенкевича", а президента велоклуба "респектом" в ресторане :D

 

Глава II.

Выдвинулись после ресторана часов в 11 по 10 Лет Октября... V3 был непреклонен в своем желании ехать за город, хотя общественность настаивала просто на парке победы с костром и сосисками. По пути из города мы зачем-то свернули в какой-то дачный поселок, после чего V3 порекомендовали сменить ник на форуме на Susanin или что-нибудь в этом духе. :D Пробираясь по битому кирпичу, сквозь какие-то разрушенные стены бывшего коровника, почему-то вспомнился Half Live 2... наверное, декорации похожие. Выехали на перепаханное, но заросшее травой поле, где и произошло первое падение... так... несерьезно, но факт был. Форсировали свалку с битыми бутылками, искореженными кустарниками и пустыми банками из-под краски. Встретили яркого представителя деревенской общественности, который тактично поинтересовался: "какого вы, на... :censored:, тут разъездились?". Нам было лень слезать и объяснять, как мы тут очутились, поэтому просто поехали дальше.

0-30 стоим на автостраде, пьем пиго, фотографируемся, лежа на асфальте, ослепляя едущие машины вспышками. Двинулись дальше. Тут V3 потянуло "налево" (часов, наверное, до 5 утра мы ездили все время "налево"), ну т.е. в прямом смысле. Свернули, едем дальше. Темно, хоть глаз выколи. 2 фонарика у Артема и V3 несколько улучшают обстановку, но все равно ехать быстро невозможно (не больше 20 км/ч). Асфальтовая дорога закончилась, началась колея... и тут мы все в первый раз за ночь (а этих разов было оч. много) заехали в "гамно" ( :censored: прошу прощения за мой скверный французский), но другим словом это не назовешь: почти высохшая лужа с грязью на дне. V3-то хорошо, у него тормоза дисковые... :( Едем по проселочной дороге дальше, сильно испугали на повороте водителя какой-то тойоты, который съехал в кусты, увидев нас с фонариками! :lol: Еще после 10 минут езды заметили какое-то странное свечение в лесу - оказалось, это тур. слет НИИП'а!!! Проехали между палаток, выехали на полянку, где мужики ночью воображали, что защищают цвета российского флага в Германии (в футбол они играли). Нас так же тактично попросили убраться на... :censored: со своими фонариками (наверное, они мяч по запаху находили :lol: ). Едем дальше, сворачиваем каждый раз уже по привычке "налево". Заехали в чащу и увидели на дороге огромную кучу песка и несколько поваленных березок. Остановились, думаем, курим... минут 5... потом принимаем единственное верное решение преодолеть препятствие пешком!!!

Снова выехали на автостраду к незабвенному кафе "Светлана". Достучаться до них не получилось - спали они, наверное, поэтому съели по банану, выпили пига, произвели очередную фотосессию... и вот тут-то меня и потянуло на родину... 3 часа ночи, за городом, хочу спать неимоверно, прохладно... вообщем, настроение у меня испортилось :( НО... Мы поехали дальше к Сыропятке (слава Богу, по трассе).

 

Глава III

Заехали на заправку, разбудили хранительницу, купили исчо пига (т.к. привезенное из города уже кончилось) и феерично въехали славный поселок Сыропятка, разбудив все четвероногое население. Прибыли на берег Омки, делегировали нескольких "учаснегов" заезда поискать дрова... Красиво на рассвете: алеет восток, просыпаются птицы с их райскими песнями, играет рыба в реке, полный штиль, слышно даже как стучит сердце... а еще вместе со всем вышеизложенным проснулись деревенские комары - мутанты :censored: Дров не нашли :( , двинулись дальше в степь. Красный диск солнца уже величественно показался из-за горизонта, когда мы наткнулись на брошенный кран и 2 трактора. Мимо с периодичностью раз в минуту проезжали машины и спрашивали у нас, как проехать в какой-то населенный пункт. Мы решили, что у них там гнездо... :lol:

Немного отдохнув, двигаемся дальше. Заехали в лесополосу шириной метров 5 и решили уже наконец-то ПОЖРАААААТЬ!!! Развели костерок, нанизали сосиски, открыли пиго. Сидим, хорошо, тепло. 6 утра, сонливость как рукой сняло. Наслаждаясь сосисками ознакомились с местной фауной. Стоит отметить 2 вида насекомых: муравьи - подонки и шмели - камикадзе. Первые усиленно пытались стащить у нас шоколадку, припасенную Артемом, а второй (шмель) ударился мне об очки, упал к моим ногам, пожужжал и сам "пошел" в костер... Мдя... Зачем аффтарам нужно пить йад, биться об стену и кусать себя гадюкой за плохой креатив, когда можно просто прогуляться в пекло. :D

Приняли решение возвращаться домой (наконец-то :wacko: ). По пути снова устроили фотосессию на асфальте :lol: Уже не помню как, но добрались до 21 Амурской. Про молекулы АТФ речи уже не шло - сил просто НЕ БЫЛО!!! Зарядились энергетическими коктейлями и тут мы потеряли V3, который поехал снова "налево", домой. :lol: Доехав до дома, обнаружил, что проехал за ночь 91 км. Я такое расстояние дня за 3 накатываю, а тут за ночь... 12 ЧАСОВ НА БАЙКЕ!!!

 

Эпилог.

Спасибо за ночную компанию, за рассвет под березками, за фотки, которые просто не могут получиться плохими, НО ИМЕЛ Я В ВИДУ ТАК РАСХОДЫВАТЬСЯ!!! :censored::censored::censored:

Микропокатушки рулят! :yes: child:

 

З.Ы. Как всегда, каменты жгут!

Link to comment
Share on other sites

Толик, жжёшь! Песшы исчо! (сорри за мой плохой албанский :) )

Ты держался молодцом, несмотря на все происки империалистов, засылающий муравьёв-грабителей и шмелей, собак-камикадзе :))

Одним словом - ЗАЧОТ! :D

 

ЗЫ: фотоотчёт чуть позже...

Link to comment
Share on other sites

опередил ты меня Вова с камментом...

ладно, фтарой и ниипет...

 

покатались не плохо, ждем фотоотчет, т.к. там оч. много интересных фоток...

Link to comment
Share on other sites

Вовчик, дозвониться до тебя не могу... Ты вечером чего делаешь?

Я буду у Дениса, наверное, часов после 6 (Джаента поднимать будем), может, заедешь с компашечкой (CD) с фотками? А я тебе денег дам и заяву! :)

Link to comment
Share on other sites

Вовчик, дозвониться до тебя не могу... Ты вечером чего делаешь?

Я буду у Дениса, наверное, часов после 6 (Джаента поднимать будем), может, заедешь с компашечкой (CD) с фотками? А я тебе денег дам и заяву! :)

 

А у меня заблокировали аккаунт в МТС :) Вечером подскочу к Денису либо звякну тебе

Link to comment
Share on other sites

А у меня заблокировали аккаунт в МТС :) Вечером подскочу к Денису либо звякну тебе

ОК!

Тада до встречи! :yahoo:

 

2 ELLE

Правильно, что не поехала. Я-то просто не знал, на что иду :(

Link to comment
Share on other sites

Атчт ЗАЧОТНЫЙ!

 

Тоже катал вчера ночью, наделал кучу фоток, еле вкатил на свою Петроградскую до того как мост последний развели...

Link to comment
Share on other sites

Тоже катал вчера ночью, наделал кучу фоток, еле вкатил на свою Петроградскую до того как мост последний развели...

 

А вплавь с байком слабо? :lol:

Link to comment
Share on other sites

Гдет валялась темка про плавсредство для байка, точнее, валялась именно на велопитере, с фотками.. Складная девайса 11 кэг весом.. Как раз видимо на такой случай придумана : )

 

Хех, коль не добрался бы вовремя - то в объезд через неразводный мосты мне бы километров 40 навренуть пришлось бы.. Как раз до сведЕния :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...