Jump to content

Продам сноуборд Head True,163 см


Recommended Posts

Господа и дамы, вашему вниманию представлены изумительные лоты эпохи первой половины 2010-х. 
Обратите внимание на отличное состояние верхнего декоративного слоя доски и благородную винтажность ботинок. Доска декорирована наклейками, чуткое авторское видение композиции и гармоничное расположение наклеек на поверхности придаёт спокойствия в любой ситуации и напоминает нам о великом художнике - Василии Кандинском. Если ваша натура близка искусству и у вас порой возникает спонтанное желание прикоснуться к прекрасному - берите эту доску и любуйтесь, касайтесь, катайтесь! Её успокаивающий эффект подойдёт любителям внетрассового катания, которые заблудились, сломали руку: солнце заходит, а где-то вдалеке слышен волчий вой. Вызовите спасателей, продолжайте смотреть на сноуборд и сохранять спокойствие.
Но уехать так далеко невозможно без отлично скользящей поверхности, в свежем парафине, имеющей незначительные царапины. Разумеется, хранился сноуборд по всем джентльменским правилам: горизонтально и в парафине. Применялся по прямому назначению на протяжении двух поездок в Шерегеш и ни разу не применялся по не прямому назначению. 
Кембер и средняя жесткость (5) в 163 ростовке - такое же классическое, не выходящее из моды сочетание, как Великобритания и туманы, черепашки-ниндзя и пицца, наконец, водка с пивом. 
Что касается лота №2, потрясающих ботинок изящного белого цвета, на ножку 44-45 размера, то приобретая их, вы приобретаете больше, чем просто ботинки для сноуборда. Прежде всего, это превосходное сочетание цвета обуви с цветом доски - строго, но стильно. Кроме того, в них вы будете выглядеть как опытный, прожженный всеми ветрами райдер, ведь это про-модель Джереми Джонса. А если и будете падать, то у любого человека при виде этих ботинок возникнет лишь одна мысль: "хм, а этот джентельмен - профессионал и эстет одновременно, просто очень устал от тренировок, вот и не может стоять на сноуборде". К услугам широкой публики мною проделана работа по размягчению ботинка, с 5 до 3,5.
В связи с огромным спросом на представленные предмета искусства, решил, что всё достанется выжившему в битве на вилках. Для тех, кто не столь бесстрашен и упрям, могу предложить вариант малодушный, но сберегающий здоровье. Неоклассические ботинки Burton Jeremy Jones - 3000 руб. Таки продано. Авангардистский сноуборд Head True - 10000 руб. Собранный воедино набор - 12000 руб. Ну и конечно для форумчан цена приятнее, чем на всяких авитах, главное не забыть об этом сказать.
P.S. Надеюсь на битву на вилках. 

IMG_20190127_184548.thumb.jpg.1b18c31e4bb942008e0b9c018ea94013.jpgIMG_20190127_184440.thumb.jpg.92b63cd4e41be310b29665c6f6f5024c.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Edited by SancheZ911
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 4 months later...

9500? Ну несерьёзно же, нужно ровненько. Эти 500 ни туда, ни сюда. Ровненько 9000, для дорогого форума.

Edited by SancheZ911
Link to comment
Share on other sites

Доллар дорожает, а доска дешевеет! 8500 и в зимний сезон со снарягой) А то кто его знает, вдруг доллар по 120 рублей будет?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...