Jump to content

Выходные15-16 октября


Recommended Posts

Господа коллеги, погоды обещают быть хорошими, как насчет скатать куданть большой толпенью? Например, в Чернолучье, или в лога которые у Большекулачего, или в ту же Крутую Горку - там и костерок попалить можно, и картошки печеной давно и остро хочется - да с солью да с маслом... А еще там красиво - кто катал туда в прошлые выхи знают - и там много весьма симпатичных проселков, по которым катать - так одно удовольствие, и в любом стиле - хоть рви, хоть прохлаждайся...

Как вам, господа коллеги, аппетитно ведь, верно?

Link to comment
Share on other sites

Как вам, господа коллеги, аппетитно ведь, верно?

 

О-о-о-очень аппетитно :yes:

С огромным удовольствием , но только в воскресенье

Link to comment
Share on other sites

О-о-о-очень аппетитно :yes:

С огромным удовольствием , но только в воскресенье

 

Ну, заявки принимаются конечно... Но видеть хочется всех, посему господа - освобождайте выходные от всяких мерзких дел - и покатили :yahoo:

 

А если вам кто мешает - ток свистните, живо всех мешающих БАЙКОМ ПЕРЕЕДЕМ!!! ИЛИ ДАЖЕ БАЙКАМИ!!! :dwarf:

Link to comment
Share on other sites

И за меня - тоже :(

Может, ты все таки попробуешь прокатиться на своем агрегате? Может твой фокс не безнадежен?

Link to comment
Share on other sites

предпочтительнее -ВОСКРЕСЕНИЕ- , т.к. нам, студентам, в субботу учиться надо..

желание имеется, возможности отыщутся.. - попробовать просто необходимо.., а то совсем заучился.. и не катался давненько.. - очень постараюсь прокатиться с вами..

влиже к покатушке скажу точно..

Народ, давайте тоже отыскивайте все возможные и невозможные пути к воплощению в реальность этой покатушки..: сезон открыли, сезон нужно и закрыть.. (в который раз.. :) )..

Link to comment
Share on other sites

Может, ты все таки попробуешь прокатиться на своем агрегате? Может твой фокс не безнадежен?
Безнадёжен , безнадёжен ... Мой фокс мне хвостом помахал . Сегодня из дома до Вертикали съездил , - течёт , ёлы - палы ... А на Нордвее ,- что там за вилька , а ?! ( ну , типа , нет ли у кого дома лишней ненужной вилки ?? (хотя , кто же дома будет лишнюю вилку держать )) .
Link to comment
Share on other sites

Безнадёжен , безнадёжен ... Мой фокс мне хвостом помахал . <...>

Печально :( Такой симпатичный фокс...

 

А на Нордвее ,- что там за вилька , а ?!

Там ригид, причем там вилка с винтовым выносом, с клиновой гайкой как раньше на всем было... Ее наверное в нормальную колонку не воткнуть...

 

( ну , типа , нет ли у кого дома лишней ненужной вилки ?? (хотя , кто же дома будет лишнюю вилку держать )) .

Есть, и даже вместе с байком :) Хотя я на этот ригид садиться просто боюсь, там так неудачно задняя втулка сделана, что будет стопудово гнуться под любым тяжелее 50 кило... Вот заберу колесо из ремонта сегодня - и одним объявлением в "торге" станет больше.. Денис мне ось поменял, но говорит что вел все одно не под меня... Есть еще у Светы Timberline, можно с ним поколдовать попробовать - собирать из двух байков один, у нее подседельник с амортером разболтан.. И есть кстати, если я правильно понял, у Антона Jamis, на котором его жена должна бы ездить, но не ездит, может, с ним поговорить попробовать?.. (вот так я вас всех ребятки и сдал :) )

Link to comment
Share on other sites

я на этот ригид садиться просто боюсь
И я не рискну , пожалуй .
вот так я вас всех ребятки и сдал
Да ладно , я ведь САМ к ним с такими непристойными предложениями приставать не буду . :) Наверное . :) Пока . :) ( Разве что к Свете ) . :)
Link to comment
Share on other sites

Эх, мой Тимбер-лайнер :D у Дениса загорает, обещал позвонить да не звонит - видать серьезная задачка - не разгадывается :fool:

Link to comment
Share on other sites

Коспода - коллеги, по дню недели определились - воскресенье. Время выхода - 10.00 я так мыслю - будет уже и не особенно холодно, и не темно и не поздно выезжать куда угодно. Хотя - имейте в виду, что 10.00 это уступка общественности :), поскольку в 9 мы еще ни разу собраться не сумевали :) Можно и в 09.00 выкатить. И с удовольствием.

 

Со, вот с чем надо определиться - так это с направлением. Мне хочется проехаться как следует, то есть 80 - 100. И меня все таки более всех прельщает вариант крутой горки, особенно учитывая, что выкатить оттель можно и через красноярку. Да, вот еще что, народ, кто не особенно рассчитывает на большой пробег - не пугайтесь, из горки катаетавтобус каждый час, до Бархатовой. Стоит 18 рублей проезд вместе с байком, так что об усталости не беспокойтесь.

 

Про пропиталово - не хочется устраивать "культовый пикник", потому стоит брать с собой все готовое. Пожелание к владельцам термосов (у меня, к сожалению, нет, потому у кого есть два - готов взять на себя часть ноши :) ) - сами понимаете какое :) В самой Горке есть отличная кулинария, там свежайшие пирожинки и отличные беляши и пирожки. Ну, и реально можно распалить на часика полтора костерок и испечь картошки. Уверяю - осенью ничего лучше нет :)

 

Согласны?

Link to comment
Share on other sites

По опыту сборов:

Когда время назначается на 9, реально выезд совершается мин через 20-30-40.

Если назначено на 10, соответственно делай скидку.

А еще темнеет нынче рано, потому вернуться лучше пораньше...

Так что я за компромисс - 9.30 :)

Link to comment
Share on other sites

Так что я за компромисс - 9.30 :)

 

Я всеми руками за :) Ты же знаешь. мне не слабо и в 8 выкатить, главное - мнея разбудить... Что несложно :)

Link to comment
Share on other sites

Так где встречаемся и скока брать с собой бухла :yahoo:

 

Кто поедет из центрасо стороны ЖДс левого берега по ленигнрадскому - можно встретиться под аркой между киосками к театра кукол в девять.

 

Насчет бухла - это по желанию, мне все равно. Лучше термос чая :)

 

По поводу поспать - а смысл? Можно зато пораньше лечь потом :)

 

По поводу противотуманок - как раз думаю, не приспособить ли себе желтый светофильтр на фару :)

Link to comment
Share on other sites

HeLLo !!!

Я так понимаю, едим мы в КРУТУЮ ГОРКУ ??? если да, то я таки удовлетворю свою потребность в Даунхиле с горочек.. (я же тогда ездил на турслет Золотая Осень, а там были челы с Вертикаль-Экстрим - вот они там зажигали !!! Один чел разогнался так со спуска, а там какая-то то ли яма, то ли что была.. так он в нее въхал и СДЕЛАЛ САЛЬТО ВМЕСТЕ С ВЕЛОСИПЕДОМ .. приземлился на колеса и поехал дальше !!!!! вот это было зрелище.. и у него ощущения были огого.. ведь это вышло случайно.. - вот это настоящий экстримал..!!! :yes::durak: )..

В общем, еду я.. (и Адрюха, Ushk, тоже со мной.)

в принципе, могу взять и термос с чаем.. (а вы тогда возьмите стаканчики.. ну и к чаю чаго-нить - меня.. :) да всех нас угощать..)

время..: давайте все-таки в 9:30 ..

до встречи..

Link to comment
Share on other sites

Кажется, я таки напортачил, и не написал когда и где. Еще раз. Встречаемся с теми, кто едет со стороны ЖД, Масленникова, Ленинградского моста и тому подобное в 9.00 под аркой между киосками на остановке Театр Кукол. Для всех прочих, а равно и для тех, кто к девяти не подкатит - точка встречи - Телецентр в 09.30.

Телефон для контакта мой - 89136124159

Подкатывайте и звоните. ТОчнее, наоборот. :)

Link to comment
Share on other sites

Ой! Словили еще один классный денек! :yes: А фотки получились - супер! Не устаю пересматривать! Прорвались сквозь влажный липкий туман да оторвались мы на той горе, что крутая! Особенно Валера, как там твои шишки? :D А еще посмотрели лыжную профессиональную трассу, которую сейчас укатывают "птицы говоруны". Некоторые пощупали ее колесами...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...