Jump to content

Покатушка 10.06.2007 ПОСЛЕ Вело-Омска

Recommended Posts

Следующий раз такая поездка будет?

После ВелоОмска выберемся куда-нибудь за город.Может и не на 100км, но по грунту поколесим :) Есть у меня в запасе пара мест хороших :)

После ВелоОмска выберемся куда-нибудь за город.Может и не на 100км, но по грунту поколесим :) Есть у меня в запасе пара мест хороших :)

Что нужно брать с собой? Из продуктов и так? ;)

"И так" :)

Все, что можешь съесть сам и угостить кого-нибудь еще. Деньги, чтобы сложиться в коллективную закупку провизии.

Там всегда ужасно грязно! Смысл ехать за город, если по уши в говны не залезть?! :grin:

А если серьезно, то все будет зависеть от погоды.

Так что в грязь (она же говны) стоит попробовать залезть. :)

Грязь - это грязь, а гавно/говны/гуано - это то, чем называется. Не надо подменять понятия. Грязь называть гавном начали разного рода чистюли, паркетники, матрасники и прочие ненастоящие байкеры. Зачем же им уподобляться?

По поводу покатушки: скорее всего окончательное решение куда ехать будет принято на месте в зависимости от обстоятельств. В3 обычно организует весьма гуманные покатухи, так что можно не бояться :)

не едте с БетаДогом! он вас в самую грязь затащит обязательно! :о)))

В этот раз V3 рулит.

Есть желание присоединиться. Всё равно не поеду на ВелоОмск.

:grin:

Инициатор зато едет и старт покатушки, как мне представляется, будет сразу же после окончания ВО.

не едте с БетаДогом! он вас в самую грязь затащит обязательно! :о)))

Неправда! Это я только тебя в самую грязь стремлюсь затащить. :-))

Неправда! Это я только тебя в самую грязь стремлюсь затащить. :-))

чтобы потом мне велик мыть? :-))

.. ну, может и не только велик... :-)

а все таки куда? как далеко? как долго? и как грязно там?

После ВО, скорее всего после награждения, желающие принять участие в ПВД организованной колонной направляются на набережную, там пересчитываются и направляются прямо на юг по берегу Иртыша. Маршрут интересный, не сильно скоростной (по дачам не разгонишься) и длина его определяется временем старта.

В пути никого не бросаем. Однако сразу расчитывайте примерно на 30-50км туда-обратно.

Грязи скорее всего не будет. Но по спец заказу можно устроить :)

Буду быть! Хде и во скока примерно встреча? На всякий случай, для тех кто не едет ВО.

Для тех кто не едет на ВО - ориентируйтесь примерно на 12 - 13 часов дня. Место - от к-тра Маяковского до Шарика.

Кстати, прогнозы обещают дождик...

Я и Preston тоже ЗА прокатиться после Велоомска 2007, но вот мы же "Лоси" :bike: и на своих Меридах по городу то в легкую, а дальше если сильно грязно будет на грунте и тд и тп то увы мы с Вами на колесиках в 23мм наверно дальше не поедем...

Но, то что надо собрать народу побольше в этот день это ОдНоЗнАЧнО, надо будет кого то поставить на финише из наших, пусть сразу отлавливает лиспоедистов для следующего заезда на природу :-))

Если что у меня будет в субботу включена аська на коммун.(863364) и вот номер для связи +79139625559 так, что думаю сконектимся со всеми и покатаемся!

Всем участникам покатухи спасибо! Неплохо прокатились, у меня вышло 79 км от дома до дома + поднял свой личный скоростной показатель до 57,8 км/ч (для критиков - все отрегулированно).

Зачет также гудку Володи V3, ему он в самый раз... организационный гудок и все поехали :-)) Классна весч!

Неплохо так покатались , особенно порадовало существо которое звали толи гурген толи еще как то......... Вобщем сначала он нетуда уехал его ждали минут 15-20 потом с его помощью упало два велосипедиста, и всем приходилось его ждать. Так что ему незачет. В остальном все было весело и прикольно. Сасиски и сардельки получились отлично, еды вобщем то хватило. На обратном пути возникали проблемы с водой , но это мелочи.

Организация мероприятия неплохая, только в следющий раз желательно более детально изучить маршрут, чтобы неблудить по дачам.

з.ы. Почему когда едешь на велосипеде всегда найдется мудак который считает своим святым долгом что нибудь крикнуть типо*давай быстрее*, *поднажми* и т.д.

Покатуха была отличная... Правда в обратную дорогу ехать тем же путем не захотелось и мы (я, AG и Santar) от места привала стартанули дальше на юг. Сначала по проселку, потом в деревне (неясно в какой) нашли стремненький асфальт... Доехали до кагого-то поселка - военного судя по холмам для даунхила на танках. Там нам указали направление и мы попилили к трассе. При подъезде к трассе мы поняли, что праздник нас нашел - был сильный южный ветер. По трассе было тяжко даже 18 км/ч держать. Реально 14-15 км/ч шли минут 10. При подъезде к повороту на карьер ветер ослаб и до ж/д, где устроили короткий привал на покупку воды, гнали 23-27 км/ч (для такого новичка как я - намана! :) ). Был неприятный инцЫдент... Ведущего переодически меняли. Когда я оказался замыкающим (впритык ездить не люблю - плохо неровности видно из-за тел), то отпустил AG и Santar'а метров на 15. Слева через дорогу поехал пацан на каком-то кама-подобном уродце. AG и Santar'а пропустил и решил проскочить у меня перед носом... Камикадзе хренов! :twisted: Оттормозился до 0 с уходом на обочину, однако мальца спас - 100 с лишком кг (я + вел) со скоростью даже 20 км/ч простыми ссадинами не обойдется... ;) Мальчик, разумеется, узнал о себе много нового... :oops: Дальше доехали без проблем...

По-существу: организация на твердую 4. По дачам впритык идти было тяжко из-за перелазов и перетасков и потому народ периодически терялся и плутал. Надо, наверное, народу не знающему маршрут раздавать какие-нибудь карты или просто ведущему собирать со всех участников номера мобилок, чтобы обзванивать. Ну или придется каждый раз, как вчера, ждать и выискивать сбившихся с пути, что, в прочем, не сильно напрягало...

Массовым заездам - быть! :-P