SlavaBig Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Кто составит компанию? Хотелось бы в п. Светлом понаблюдать за показом техники. 10.00 Начало работы выставки (ул.70 лет Октября 25, корп.2, выставочный павильон "Континент-2"). 11.00-15.00 Демонстрация эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники. (полигон 242 УЦ ВДВ, пос. Светлый) Сайт компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AG Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 Интересно, а в Светлый на велах пустят? А то у них там все "строго". Так бы я с удовольствием сгонял... Если только работать в СБ не буду, в честь праздника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Интересно, а в Светлый на велах пустят? А то у них там все "строго". Так бы я с удовольствием сгонял... Если только работать в СБ не буду, в честь праздника. Самому интересно. Приедешь и не пропустят. Билет скоко стоит. Тоже вопрос. Весь сайт "ВТТВ" обсмотрел. Никаких контактов. Как пробить этот вопрос. :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 Утро. День. +12 +20 +10 +18 Погода обещает быть летной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AG Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 там кстати проблем будет не только в том чтобы пустили... я года 2-3 назад там был, так там без байка приткнуться было очень сложно, а на нем вообще бесполезно. как будет в этом году? если так же то ловить там нех... все равно ниче увидеть не удасться :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 5, 2007 Author Share Posted June 5, 2007 2-3 года все было по другому. Сейчас у них и полигон новый. И все как для людей сделано. Наверно. Судя по описанию плана полигона. foto 204 Кбайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ив Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Ездил в прошлом году на полигон на байке, все в порядке, пустили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 6, 2007 Author Share Posted June 6, 2007 Ездил в прошлом году на полигон на байке, все в порядке, пустили... Вход платный был скоко стоил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AG Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 не знаю как сейчас, но раньше на полегон бесплатно пускали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ив Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 7, 2007 Author Share Posted June 7, 2007 2-года назад вход на территорию возле континента с просмотром техники, был за бабки. А в самом континенте да бесплатно. Но там особо и смотреть нечего. P.S. Блин в субботу рабочий день. У всех рабочих людей походу дела придется сушить весла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AG Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 блин раз пускают и еще бесплатно то надо бы... но, все таки у меня суббота рабочая будет, попробую седня отпроситься, если отпустят - то я в деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AG Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 блин... сейчас шеф объявил, что завтра у нас полноценный рабочий день. так что думаю отпроситься мне не удастся... но если кто все таки покатит (а я все таки нет) есть два билета на трибуну "Е", могу отдать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavaBig Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 Работой лучше не пренебрегать. Будем зарабатывать 300-к. Три дня выходных наверстаем. Какими ни будь другими мероприятиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts