Jump to content

"ВТТВ-Омск-2007" 09.06.

Recommended Posts

Кто составит компанию? Хотелось бы в п. Светлом понаблюдать за показом техники.

10.00 Начало работы выставки (ул.70 лет Октября 25, корп.2, выставочный павильон "Континент-2").

11.00-15.00 Демонстрация эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники. (полигон 242 УЦ ВДВ, пос. Светлый)

Сайт компании.

Интересно, а в Светлый на велах пустят? А то у них там все "строго". Так бы я с удовольствием сгонял... Если только работать в СБ не буду, в честь праздника.

Интересно, а в Светлый на велах пустят? А то у них там все "строго". Так бы я с удовольствием сгонял... Если только работать в СБ не буду, в честь праздника.

Самому интересно. Приедешь и не пропустят. Билет скоко стоит. Тоже вопрос. Весь сайт "ВТТВ" обсмотрел. Никаких контактов. Как пробить этот вопрос. :-))

там кстати проблем будет не только в том чтобы пустили... я года 2-3 назад там был, так там без байка приткнуться было очень сложно, а на нем вообще бесполезно. как будет в этом году? если так же то ловить там нех... все равно ниче увидеть не удасться :)

2-3 года все было по другому. Сейчас у них и полигон новый. И все как для людей сделано. Наверно. Судя по описанию плана полигона.

foto

204 Кбайт

Ездил в прошлом году на полигон на байке, все в порядке, пустили...

не знаю как сейчас, но раньше на полегон бесплатно пускали...

2-года назад вход на территорию возле континента с просмотром техники, был за бабки. А в самом континенте да бесплатно. Но там особо и смотреть нечего.

P.S. Блин в субботу рабочий день. У всех рабочих людей походу дела придется сушить весла.

блин раз пускают и еще бесплатно то надо бы... но, все таки у меня суббота рабочая будет, попробую седня отпроситься, если отпустят - то я в деле...

блин... сейчас шеф объявил, что завтра у нас полноценный рабочий день. так что думаю отпроситься мне не удастся... но если кто все таки покатит (а я все таки нет) есть два билета на трибуну "Е", могу отдать.

Работой лучше не пренебрегать.

Будем зарабатывать 300-к.

Три дня выходных наверстаем. Какими ни будь другими мероприятиями.