Jump to content

Сознавайтесь!

Ив

Recommended Posts

Недели две назад наблюдал человека, закатывающего вел в морфологический корпус медакадемии, отчего то решил что явление слуаное. Но вот сестра рассказала, что оказывается это был мой коллега, только патологоанатом.. Сознавайтсь, кто такой, почему до сих пор не знаю? :)

Это наверно был я! Аспирант кафедры патологической анатомии ОмГМА. Четыре года катаю на велике и без проблем оставляю его в ПАКе. Против начальство (Кононов) ничего не имеет, только сразу предупредили, чтобы в спортивной одежде не ходил по кафедре, ВУЗ все-таки. Кстати заразил еще одного парня с нашей кафедры, он тоже недавно байк приобрел. Может ты его видел, а не меня. Он правда еще не патологоанатом, только учится в клинической ординатуре.

А вы коллега кто?

А я ассистент кафедры оперативной хирургии, уж три года как.. Некто Нестеров Иван.. Учился судя по всему на курс постарше, в одной группе с Инной Рейтер, есть такая у вас там :) Хм, ну здорово, что наконец появились единомышленники и в родном корпусе :) :)

Ток я вот никак не решусь ездить на байке в корпус, потому как после работы скачу в клинику, а там с оставлением велика плоховасто...

Вообще удивительно, что Кононов оказался столь лоялен :) Не ожидал :)

Некто Нестеров Иван..

я с твоей сестрой училась в паралельных классах :о)

и вообще,у нас с тобой родители знакомы :о))

Я некто - Заводиленко Константин. Вряд ли ты учился старше меня на курс, я уж пять лет как диплом получил... Блин как давно это было... Закончил кстати пед.фак и вот резко срулил от детей в патанатомию, ну их на фиг... Шума от них много, а еще больше от их мам и бабушек.

И еще у меня претензии к вашим подопытным собачкам. Та что у корпуса бегает это ваша? Агрессивная какая-то, тут недавно одному доктору штанину порвала, на меня перманентно рычит.

Увы, про собачек не ко мне. Я ими принципиально не занимаюсь.

А отсюда поподробнее...

ну прямокак в Мексике!

очень трогательно.

:о)) деревня,*ули

(да простят меня модераторы за мат :-)) )

А отсюда поподробнее...

сестру Аня зовут ведь? :о)

мы ровесницы,учились в паралельных классах в 115 школе :о)

особо правда не общались...

но я ее помню именно потому что родители наши знакомы :о)

а родители медики у меня :о) могу фамилию скинуть в личку,

может и ты их знаешь :о) я от родителей не раз твою слышала :о))

А мы, доктора, вообще народ скрытный :-P

Вань, меня опознаешь? :) Мы, понимашь, и с тобой, и с сестрой твоей знакомы, и с родителем твоим... :P

Район БСМП, говоришь... Хмм.. И знаком с одним родителем.. И Алекс и притом еще и мэд :) Хм.. Хм.. Кажется, опознаю. Некто Максимов, вероятно? :grin: Неужто тоже на велосипед сел?

Опознание подтверждаю :-))

Сесть-то сел, причём уже довольно давно :bike: :) И успел даже один поменять...

Другая беда, что нечасто получается на нём ездить, к сожалению... Работа слишком близко к дому, а дежурства слишком близко друг к другу :)

Вообще про меня на лисапеде (среди прочего) есть у ЖЖ-юзера под точно таким же ником... :-))

И молчал.. Вот злодей.. На велоомск приезжай, чтоли... А Ленку тож подсадил?

Не, она у меня ленивая и пугливая :) Я ей даже не говорю, что еду по дороге, приходится говорить, что рядом :grin: Зато детёныша потихоньку приучаю.

А когда и где велоомск состоится?

А когда и где велоомск состоится?

В воскресенье, в 10 утра на площади перед законодательным собранием (Соборной площади).

хм.. может буду слегка не в теме, но! получена договорённость с начальством главного корпуса меда по поводу оставления велика в студенческой раздевалке :)

правда я так и не воспользовалась ни разу этим правом... ибо веду там занятия только по Сб, а все нужные мне субботы оказались дождливыми и грязными :'( но, так или иначе, завхозчастью корпуса, узнав, что есть люди, готовые приезжать на велике, задумался о сооружении там велостоянки (канеш, если буду не я одна такая)...

Правда чтоли? Здорово.. Неожиданно даже :) А что за занятия ты там ведешь?

Правда :)

Но я физик, поэтому обитаю на кафедре медбиофизики, веду лабы у перваков. Работала там всего семестр, но теперь думаю на ещё остаться - мне оченна понравилось... гены, наверное, берут своё.. канеш! когда в семье все-превсе медики, хочешь-не хочешь, рано или поздно окажешься в меде :)

Правда :)

Но я физик, поэтому обитаю на кафедре медбиофизики, веду лабы у перваков.

Забавно. Как мал город. Преподавал там несколько лет. Ладно, жди в гости, как-нить по старой памяти забегу :-)

Физик..

Был грешок, после аспирантуры... Физик-терапоид... Из серии "удивительное рядом" :-)

А знакомы ли тебе некие Юрик и Ромик?

Юрик - эт Ситников? Знаком, ессно, но поверхностно.

Ромик - это кто? Фамилия у него есть?

нет не Ситников. Праксик. А Ромик Киотов. Вероятно ты их тож знаешь, но не уверен. А вообще я у Киносуры поинтересоваться пытался :)