3DRaven Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Собственно сабж. И как ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Для ответа хорошо бы указывать модель велосипеда как минимум. У тебя безрезьбовая рулевая колонка на 1 1/8", подъём руля не регулируется, я ведь объяснил. Хочешь поднять: - поставь регулируемый вынос; - либо подбери нерегулируемый с бОльшим подъёмом, чем твой. Может кто-то что ещё добавит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIOneer Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Возможно ли поднять руль ? Уронил чтоли? :) Существует ного вариантов изменения высоты руля: 1. изменить угол наклона выноса если он регулируется (на бюджетных и/или прогулочных такое можно встретить) 2. если не регулируется, тогда либо заменить вынос на другой (с бОльшим углом и/или более длинным). 3. можно вынос перевернуть, многие производители даже надписи делают с двух сторон. 4. если руль riser (изогнутый или еще называют "с подъемом"), тогда можно повернуть его в креплении к выносу 5. если есть проставочные кольца на штоке вилки (короче, если есть запас по длине штока), то, меняя положение выноса на штоке, можно добиться желаемого результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanvp Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 3Draven - заказывай вынос пока не поздно еще :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3DRaven Posted May 12, 2007 Author Share Posted May 12, 2007 Почему поздно ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ив Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 А зачем его вообще поднимать? Чтоб как на Каме ездить? Так тогда извините половина преимуществ горника пропадут... Например, управляемость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanvp Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 поздно - потому что у вас неделя на заказ (с этой субботы) и согласование со мной. далее два дня мне надо просто чтоб физически прибыть в гомск. канада это вам не мариуполь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3DRaven Posted May 12, 2007 Author Share Posted May 12, 2007 А скока будет стоить примерно ? Деньги тають на глазах :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 А зачем его вообще поднимать? Чтоб как на Каме ездить? Так тогда извините половина преимуществ горника пропадут... Например, управляемость...Сейчас мне такие вопросы тоже кажутся несколько нелепыми :)А три года назад... я тоже хотел седло помягче (и даже купил :) ) и руль повыше. Всё в точности так и было :) Правда, быстро прошло- через полтора месяца примерно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UPRSNG Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 КК-рецепт опустить руль "ниже некуда" вынос перевернуть на отрицательный угол, подседельник установить на оптимальную максимальную высоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts