Jump to content

Возможно ли поднять руль ?

3DRaven

Recommended Posts

Для ответа хорошо бы указывать модель велосипеда как минимум.

У тебя безрезьбовая рулевая колонка на 1 1/8", подъём руля не регулируется, я ведь объяснил.

Хочешь поднять:

- поставь регулируемый вынос;

- либо подбери нерегулируемый с бОльшим подъёмом, чем твой.

Может кто-то что ещё добавит.

Возможно ли поднять руль ?

Уронил чтоли? :)

Существует ного вариантов изменения высоты руля:

1. изменить угол наклона выноса если он регулируется (на бюджетных и/или прогулочных такое можно встретить)

2. если не регулируется, тогда либо заменить вынос на другой (с бОльшим углом и/или более длинным).

3. можно вынос перевернуть, многие производители даже надписи делают с двух сторон.

4. если руль riser (изогнутый или еще называют "с подъемом"), тогда можно повернуть его в креплении к выносу

5. если есть проставочные кольца на штоке вилки (короче, если есть запас по длине штока), то, меняя положение выноса на штоке, можно добиться желаемого результата.

А зачем его вообще поднимать? Чтоб как на Каме ездить? Так тогда извините половина преимуществ горника пропадут... Например, управляемость...

поздно - потому что у вас неделя на заказ (с этой субботы) и согласование со мной. далее два дня мне надо просто чтоб физически прибыть в гомск. канада это вам не мариуполь.

А зачем его вообще поднимать? Чтоб как на Каме ездить? Так тогда извините половина преимуществ горника пропадут... Например, управляемость...
Сейчас мне такие вопросы тоже кажутся несколько нелепыми :)

А три года назад... я тоже хотел седло помягче (и даже купил :) ) и руль повыше. Всё в точности так и было :)

Правда, быстро прошло- через полтора месяца примерно.

Guest UPRSNG

КК-рецепт опустить руль "ниже некуда" вынос перевернуть на отрицательный угол, подседельник установить на оптимальную максимальную высоту.