lizendir Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Подскажите, пожалуйста. Есть ли смысл поставить на Jamis Ranger XR (http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219739.html) вилку с амортизатором и сколько она будет стоить примерно? Как выяснилось катататься по пересечённой местности увлекательннее нежели чем по асфальту. ) Интересует, что-нибудь из начального бюджетного уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UPRSNG Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 если ты просто махнёшся со мной на твою жосткую вилку то твоя доплата будет совсем уж минимальна в сравнении с затратами финансов на покупку новой бюджетной вилки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lizendir Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Можно и такой вариант рассмотреть. Тока вот у меня она чёрного цвета, соотвественно, твоя тоже должна быть чёрной ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UPRSNG Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 мы че в армии чтоли? на всех гончьих байках контраст вилкарама. у меня вилка синего цвета. но при должном творческом подходе любой пацан с бол-менее прямыми граблями из того места легко меняют ее колер на любой другой. если у тебя черная рама, рекомендую для вилки ультрарозовый цвет! это будет щикарно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
map Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Не факт, что ваши вилки взаимозаменяемые. Жесткая вилка с джамиса может быть с рулевой трубой диаметром 1 дюйм. А амо вилка Андрея точно 1 1/8 дюйма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lizendir Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Значит пока вариант с синей вилкой откладывается, потому что перекрашивать ничего не хочу и ездить с синей вилкой тоже не хочу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ив Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Труба рейнджера на 1 18 безрезьбовая. Они на той же базе и модели с амортером делают вообще - то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
map Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Я же сказал "может быть" 101 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanvp Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 ту Лизендир - какая разница какой цвет? Хоть в крапинку. Ты вон с Апрайзингом на тест договрись... и пойми надо ли оно тебе. А то что у нее синий цвет.... так гоночные байки видел (а)? там все черте какое... что мотоциклы что велосипеды. Тебе же лучше - чем пятнистее тем больше шансов что заметят... и не собъют. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lizendir Posted May 8, 2007 Author Share Posted May 8, 2007 Думаю, ещё покатаюсь недельку-другую и мне уже будет пофиг на цвет вилки, но пока чёрная нравится ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts