Jump to content

Есть ли смысл менять вилку?

lizendir

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста.

Есть ли смысл поставить на Jamis Ranger XR (http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219739.html) вилку с амортизатором и сколько она будет стоить примерно?

Как выяснилось катататься по пересечённой местности увлекательннее нежели чем по асфальту. )

Интересует, что-нибудь из начального бюджетного уровня.

Guest UPRSNG

если ты просто махнёшся со мной на твою жосткую вилку то твоя доплата будет совсем уж минимальна в сравнении с затратами финансов на покупку новой бюджетной вилки

Можно и такой вариант рассмотреть.

Тока вот у меня она чёрного цвета, соотвественно, твоя тоже должна быть чёрной )

Guest UPRSNG

мы че в армии чтоли?

на всех гончьих байках контраст вилкарама.

у меня вилка синего цвета. но при должном творческом подходе любой пацан с бол-менее прямыми граблями из того места легко меняют ее колер на любой другой. если у тебя черная рама, рекомендую для вилки ультрарозовый цвет!

это будет щикарно!

Не факт, что ваши вилки взаимозаменяемые.

Жесткая вилка с джамиса может быть с рулевой трубой диаметром 1 дюйм. А амо вилка Андрея точно 1 1/8 дюйма.

Значит пока вариант с синей вилкой откладывается, потому что перекрашивать ничего не хочу и ездить с синей вилкой тоже не хочу )

Труба рейнджера на 1 18 безрезьбовая. Они на той же базе и модели с амортером делают вообще - то...

ту Лизендир - какая разница какой цвет? Хоть в крапинку. Ты вон с Апрайзингом на тест договрись... и пойми надо ли оно тебе. А то что у нее синий цвет.... так гоночные байки видел (а)? там все черте какое... что мотоциклы что велосипеды. Тебе же лучше - чем пятнистее тем больше шансов что заметят... и не собъют. :)

Думаю, ещё покатаюсь недельку-другую и мне уже будет пофиг на цвет вилки, но пока чёрная нравится )