Jump to content

поЖЖуЖЖим


-VAL-

Recommended Posts

поЖЖуЖЖу ка я немного:

 

Мы сегодня, 9.10.2005, университетом (Туризма и Курортного Дела) ходили на мини-турслет (правда, выбрались не в лучшую погодку..) в парк Победы.. Снега сначала не было: было относительно сухо и не слишком холодно с утра.. Народу тем не менее набралось немного - как-никак, а не каждый захочет в такую (двухградусную, сырую) погоду куда-то идти.. тем более ставить палатку (ставил свою сам), разводить костер (дрова тоже таскал я из лесу, воспользовавшись своим топориком), вырывать 2 ямы: под мусор и под "холодильник" для еды, участвовать, командой от каждого курса в составе 4 человек, в тур.ориентировании с элементами туртехники (- различные испытания "на ловкость рук и пытливость умов") с множеством спринтерских пробежек от одного пункта к другому..

 

... После всего этого дела, набегавшись и согревшись, начали соревноваться по приготовленным блюдам, которые каждый курс заранее сделал, а после дегустации выбирались лучшие (наш 1ый курс в этом деле оказался №1), также нужно было принести фотографии на конкурс - принес, конечно же, я кучу своих фоток, за которые также получили в этом деле 1ое место. Но.. все-таки, по суммарным балам (сумма очков в тур.ориентировании, в различных конкурсах и соревнованиях..) победил 2ой курс, мы же заняли 2ое место.. Тут подоспел незваный друг, - снег - пришлось в темпе складывать палатку, которая все-таки изрядно подмокла, - как говорится, "сматывать удочки" и бежать домой - греться и сохнуть (многие оделись относительно легко, снега ведь никто не ждал, отчего и замерзли, да намокли от тающего снега). Все же было интересно и весело - мне понравилось.

 

Сейчас в моей комнате стоит палатка, т.к. она промокла, а теперь вот сохнет.. так что турслет у меня продолжается..

 

- День прошел не зря: активно, оригинально, интересно, - того стоило.. надеюсь и жизнь будет всегда такой насыщенной и подвижной !!!

да.., все-таки классный у меня Университет: В нем хорошо - учиться, А не учиться – на всю катушку отдыхать !!! вот так.

:ok:

Link to comment
Share on other sites

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком фары от велосипеда, согнула о колено руль, распилила ножовкой раму, облила кислотой кожаное сидение, разрезала ножом резиновые покрышки, погнула спицы и насыпала в велоштаны рубленных гвоздей заготовленных вечером. Потом она одела бронежилет, неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...

 

Жить ей оставалось чуть более двух часов...

Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...
Guest UPRSNG

Круто, это типа как чувиха в Питере все писала и писала про токак люди там вокруг неё умирают и типа жрать хочеться и все такое

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...