Jump to content

Продаются покрыхи IRC METRO 26х1.00

Guest UPRSNG

Recommended Posts

Guest UPRSNG

Покрышки для ацвальта, очень легкие (гораздо легче аналогичных сликов от Нокии) , отличный "накат".

Стальной корд обеспечивает приемлимую стойкость к проколам, а рисунок протектора уверенное торможение и устойчивость на сырой трассе.

вместе с покрыхами продаю три камеры 26х1.00

2 Швальбы и одна Континенталь все с велониппелем.

продаётся весь комплект за 1000рублей

по частям не продам.

без торга.

---

ВНИМАНИЕ!

Покрышка не для грунта, для асфальта! Качать надо рекомендованное производителем давление (написано на бортах с правой и с левой стороны) во избежании пробоев и снейкбайтов.

Guest UPRSNG

Швальбы дорого достались. 276 рублей штука (не считая доставки)

-

вообще господа, давайте без флейма, флуда, оффтопа и прочего торга.

ясно. я вообще купить хотел, но если категорически без торга.. увы, моё жабьё пересиливает...

Guest UPRSNG

ну если никто не купит, то на следующем Велоомске опять с байкерами придёца ехать. :)

цену считаю нормальной, покрышек таких в триале уже нету, остались 1.7 вроде, да и камеру Конти я последнюю купил на Конева.

а лето в самом разгаре, почувствуй себя Fausto Coppi

:grin: :-P :grin:

------

ваще, тут в соседней ветке торгуют таким же лысым сликом на 1.5, уверяя, что на грунте он рулит. Да, рулит, и в дождь и в грязь он тоже рулит, говны на колесо не наматываются, потому что покрыха лысая, но она грязевой от этого не становится, это чисто асфальтовая модель. и 1.00 на асфальте катит лучше.

, что касается "особенных" камер, то первое время я пихал в неё обычную байковскую камеру. и всё было в поряде.

Не думаю что 1,5 и 1,0 на асфальте сильно будут отличаться. А обычную камеру конечно можно туда запихнуть, но нужно очень постараться))))))))))))

Guest UPRSNG

Пихать - Круто!!

и если никто не купит и если будет сухая погода, я вам на ВелоОмске напихаю!

Ваще, люди, нафига вам 1000 рублей?

все равно прожрёте косарь, прожрёте и высрите!

не лучше ли обменять глупый зелёный фантик на чудо покрышки?

• 3 weeks later...

если еще актуально - звони 89045822285. вообще, учитывая характер постоянного маршрута хотел полуслики. да, кстати, они новые или б/у и степень ушатанности?

Guest UPRSNG

практически новые-новые. катался три раза. 1 раз в прошлом году и два в этом году.

Guest UPRSNG

а нафига постить в моей теме????

чтоб я порадовался за тебя?????

есть ася есть личка. пиши если НУЖНО. нужно ТЕБЕ, у меня эти покрыхи УЖЕ ЕСТЬ!!! зачем мине телефон твой?

• 7 months later...

Летом заберу, наверное. Будет у меня настоящий шоссер: жесткая вилка, узенькие покрыхи, небольшой вес :)

• 7 months later...
Покрышки для ацвальта, очень легкие (гораздо легче аналогичных сликов от Нокии) , отличный "накат".

Являясь счастливым обладателем данного девайса (только 2"),

подтверждаю - СКАЗКА!!!

та же история! только на 1.5" и только сзади (спереди имеем Kenda Kwest 1.5")

чудесная покрышка! легкая, накатистая... не колится (почти, один раз все же заколол, хорошим таким осколком бутылки). не изнашевается! (сезон откатал, совсем ее не жалел, тормозил юзом много раз, а она до сих пор выглядит как новая)

советую!

подтверждаю - СКАЗКА!!!

Подтверждаю, как обладатель и 2" и 1"!

2" как бы более универсальная - и по асфальту хорошо, и лесенки/бордюры всяческие может, на 1" приходится, конечно, поаккуратнее в некоторых местах, но зато на асфальте 1" рулит лучше чем 2" и по скорости и по накату.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...