Dyadya Mitya Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Робяты, прикупил себе велоботы под контакты. Два года собирался и вот обзавёлся (кстати, в Триал кой чего завезли). Для серьёзных людей вещь просто необходимая. Когда первый раз встегнулся такое чувство полного единение с велом появилось, будто он продолжение нижних конечностей. Усилее гораздо эффективнее передаётся на систему и средняя (да и максимальная) скорость увеличилась примерно на 5 кмч. Ноги устают гораздо медленнее. И никаких проблем с своевременным выстёгиванием. В общем, рекомендую всем. Ежели кто завтра собирается покрутить по городу в первой половине дня, звоните 89609939746 Дмитрий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beta Dog Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 welcome to the club! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
humpty Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 щасливый. мои коленки - свидетельство моих проблем со своевременным выстегиванием :-) .. а че, есть люди, которые из-за контактов ни разу не падали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paves Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 На скорости и на трассе - контакты рулят! Но вот с ребенком прокатиться в контактах - ВСЁ! ЗАРЁКСЯ! Особенно после последнего купания в луже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ив Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Контакты в принципе рулят. Не представляю, как без них.. Падаю с обычных педалей. Как только разгоняться начинаю - ноги от педалей отпадают, пытаюсь их тянуть :) Падал на контактах всего два раза, оба раза по конкретной глупости. Не дурачился бы - не падал бы вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V3 Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Падаю с обычных педалей. Как только разгоняться начинаю... или прыгать... ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanvp Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 то V3 - ага - через руль :-D прикольное было бы зрелище - чувак велосипед перепрыгнул... :-D Я не разу не падал с конактов. Коме случая с вертолетом. Но это не в счет :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ив Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Не, эт он намекает на то, как я с его платфрм сорвался и шипами себе голени ободрал. на ровном месте притом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steFF Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 щасливый. мои коленки - свидетельство моих проблем со своевременным выстегиванием :-).. а че, есть люди, которые из-за контактов ни разу не падали? Я до контактов с туклипсами ездил, вот тут действительно могли возникнуть проблемы с всовыванием-высовыванием, а контакты вообще ШОКОЛАД - ездю и счастлив по самое нехочю!!! Короче - доволен :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ив Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Да, я тож на туклипсах катал.. Притом перед пересадкой на контакты зиму отъездил.. Все говорилди, что я псих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts