Jump to content

контакты рулят

Dyadya Mitya

Recommended Posts

Робяты, прикупил себе велоботы под контакты. Два года собирался и вот обзавёлся (кстати, в Триал кой чего завезли). Для серьёзных людей вещь просто необходимая. Когда первый раз встегнулся такое чувство полного единение с велом появилось, будто он продолжение нижних конечностей. Усилее гораздо эффективнее передаётся на систему и средняя (да и максимальная) скорость увеличилась примерно на 5 кмч. Ноги устают гораздо медленнее. И никаких проблем с своевременным выстёгиванием. В общем, рекомендую всем.

Ежели кто завтра собирается покрутить по городу в первой половине дня, звоните 89609939746 Дмитрий.

щасливый. мои коленки - свидетельство моих проблем со своевременным выстегиванием :-)

.. а че, есть люди, которые из-за контактов ни разу не падали?

На скорости и на трассе - контакты рулят!

Но вот с ребенком прокатиться в контактах - ВСЁ! ЗАРЁКСЯ!

Особенно после последнего купания в луже :alien:

Контакты в принципе рулят. Не представляю, как без них.. Падаю с обычных педалей. Как только разгоняться начинаю - ноги от педалей отпадают, пытаюсь их тянуть :)

Падал на контактах всего два раза, оба раза по конкретной глупости. Не дурачился бы - не падал бы вообще.

Падаю с обычных педалей. Как только разгоняться начинаю...

или прыгать... ;)

то V3 - ага - через руль :-D прикольное было бы зрелище - чувак велосипед перепрыгнул... :-D

Я не разу не падал с конактов. Коме случая с вертолетом. Но это не в счет :)

Не, эт он намекает на то, как я с его платфрм сорвался и шипами себе голени ободрал. на ровном месте притом.

щасливый. мои коленки - свидетельство моих проблем со своевременным выстегиванием :-)

.. а че, есть люди, которые из-за контактов ни разу не падали?

Я до контактов с туклипсами ездил, вот тут действительно могли возникнуть проблемы с всовыванием-высовыванием, а контакты вообще ШОКОЛАД - ездю и счастлив по самое нехочю!!! Короче - доволен :-))

Да, я тож на туклипсах катал.. Притом перед пересадкой на контакты зиму отъездил.. Все говорилди, что я псих.