Jump to content

Принимаю заказы на барахлишко - 2

stanvp

Recommended Posts

Через три недели я буду в гОмске. Кто не не будет тормозить и может сказать свой конкретный размер формы и тип формы (велотрусы или веломайки или велошорты, или гамажи какие...) на set_vp@rambler.ru тому могу помочь.

Заинтересовавшимся в понедельник я вышлю обраткой фотки ваших шмоток тут и цены на них (если есть ваши размеры конечно). Могу привезти велотапки. Железо не повезу. Цены могут быть больше чем в гОмске по причине более высокого уровня жизни тут - так что не обижайтесь. после получения вами фотки вашей шмотки - согласование - да или нет. Если да то я покупаю на свои и везу. Если нет - не покупаю естественно. Финансово я не похож на рому абрамовича как собственно и внешне, поэтому скажу когда буфер переполнится. Закупками перестану заниматься за неделю до вылета. т.е. у вас две недели чтоб определиться и согласовать все :)

поглядим - надо бы его распаковать да посмотреть чо там из чего. 40 баксов это не густо тут... надо убедиться что не какашка. :) и что все именно из стали или из люминия. и что трубцины нормальные.

клади сюда руль. и размеры приводи поперек и повдоль. то есть на каком расстоянии струбцины могут стоять. ато попадешь на велокомп у тебя или еще на какую приблуду типо высотомера с определением точки попадания в забор путем лазерного прицеливания :)

MAP ты че гонишь, на байке с лежаком?!? Ты знаешь как сильно нужно затягивать зажимы? У тебя ж руль пополам сложится)) А если чуть слабже затянешь будешь носом в асфальте)

Colnagin дело говорит. могут провернуться - ты же думать не будешь. Обопрешься и все на него - и ляжешь. Нормальные выноса вставляются в руль. типа такого который я тоже показывал - на крыло еще похож. Но он для шоссеров. да и дорогой.

Ну хочется мене гостинчик из заморской канады :)

Ладно, без лежака обойдусь :cry: :-P

Господа и дамы. Приходят письма от людей не из тусовки, как я понял. Поэтому те кто не из тусовки - пусть за вас поручится кто-нибудь из постоянных фтыкателей этого сайта. Ив, MAP, PIOneer, UPRSNG или другие. Я не могу везти вещи вникуда - и не знать что кто-то действительно их хочет купить а не просто пошутил. :shock:

Пока есть реальные просьбы от Крыски и Dimix.

Можно конечно сделать еще проще - перевод через вестерн юнион сюда тогда нет проблем. но вы же знаете наверное сколько это будет вам стоить... :)

Если есть варианты иной организации проплаты - выкладывайте.

Могу тупо передать деньги тому, кому ты доверяешь, ив, димикс там или еще кто-то и все. Просто и надежно, и нет таких больших процентов :)

Я придумал. Мне бы шипы для контактных педалей Crank Brothers. Может есть там такие.

standard-cleats.jpg

Господа и дамы извиняюсь за некоторую неадекватность, ввиду того что мой викенд был бесцеремонно подорван 12 летним ирландским виски - я ручаюсь за попытки похода по магазинам, но не ручаюсь за результат. но энивэй я постараюсь выполнить взятые на себя обещания, даже ввиду того что виски было по бутлке на рыло. с уважением, прошу считать меня коммунистом.

Stanvp.

привези мне аленький цветочек :о))

за меня поручится UPRSNG :о)))

а вообще где что можно посмотреть в сети?

вдруг я тоже че нить захочу

Guest UPRSNG
привези мне аленький цветочек :о))

за меня поручится UPRSNG :о)))

а вообще где что можно посмотреть в сети?

вдруг я тоже че нить захочу

всё что тебе нужно - есть у меня. а в данном мероприятии я не участвую.

to Funtique - каталогов нет. Сначала захоти, а потом я буду искать это. :) впринципе можешь использовать фирменные сайты велоодежды и велосипедов. Тут большой выбор всего.

завтра будут представлены по мылу женские велореквизиты с одного магазина. с остальных - пока не было времени. все будет на след. неделе. Крыска пляши. в данном аспекте все - мэйд ин USA не китай. очень качественное поэтому на цены не плеваться. купленным мною я доволен - рулез форева.

ту - КОТ еть клевые выноса но на квадрат - кстати похожий у тебя по фоткам на треугольник пока креплений не видал. струбцины все на круглое крепление. Ну или овал что-ле...

Буду искать дальше. с велобахилами и шипами нет проблем - просто не было времени их сфотать. все в след. неделю будет. равно как и заказы Димикса.

Не забывайте что у меня время относительно вашего минус 13 часов.

посмотрю колодки и бахилы в шоссерном магазе в пятницу. или седня в обед - токо до него ползти минут 20. посмотрим.

Как там с шипами делишки?

Если не нашел, то я у Ханнолайнена заказывать буду.

ту МАП - завтра глядеть буду. да есть они. куда им деватсо.

Тут КОТ просил колодки компавские - я нашел, но тока там не написан подвид их... 4 штуки в пачке 35 баксов чтоли... а чо за название - не написано. Compagnolo токо и все....