Comrade_Crazy Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Направление: север, Подгородка, Хвойное Дистанция: примерно 17 км от черты города Предлагается покатушка для реальных чуваков в сторону Подгородки (подробнее тут: http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=1401). В ассортименте: местность, сильно похожая на Зону из игры, только без ловушек. Вылазки на разведку. Военные патрули. Исследование неизвестного. Песни под гитару и анекдоты у костра. Местные барыги. Мутанты там тоже есть, хотя их никто никогда не видел (но все знают!). Кому повезёт, может быть даже вернутся с хабаром. Неплохо бы взять с собой неброскую одёжку тёмных тонов, в которой не жалко было бы пошарится по лесу. Ещё неплохо бы взять с собой рацию и бинокль. Провиант просто необходим. Запланировано ориентировочно на следующую неделю. Желающие на этот безумный и рискованный рейд есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colnagin Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Скока дней туда ехать будите? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIOneer Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Кому повезёт, может быть даже вернутся с хабаром. Что за молодежь пошла. Ты им про аномалии, а они тебе про хабар. Пока кишки по веткам не разбросает - не успокоятся... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Crazy Posted May 3, 2007 Author Share Posted May 3, 2007 Кому повезёт, может быть даже вернутся с хабаром. Что за молодежь пошла. Ты им про аномалии, а они тебе про хабар. Пока кишки по веткам не разбросает - не успокоятся... :) Да, я не сказал! В завершении программы будет проводиться конкурс "Убей Стрелка")))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UPRSNG Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Да, я не сказал! В завершении программы будет проводиться конкурс "Убей Стрелка")))) а если Стрелок не поедет? да кстати, чем просто катаца, взяли бы разбили бы Область на квадраты. и прочесали бы окрестности Омска, с занесением в дневник всяческих ориентиров. и типа того. кароче карту сставьте, все будут перецца это реально прикольная идея. я к сожалению не могу присоединица к вам. в связи с занятостью на работе. - вот так вот. Ато "стаалкер" " зона" хабар" а на фига всё это если оно не имеет прикладного значения! потренируетесь в строительстве наблюдательных пунктов наблюдении, работе с картой. сдадите мне экзамен и тада можете съездить на Уй. покупаца, рыбу половить, повтыкать на тайгу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValldemaR Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... поеду хоть куда :grin: :-P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolik Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Strelka постараюсь уболтать (чтобы было кого мочить по концовке :-D ). А киосочги там по пути встречаются? А то я думаю хабар с собой взять, дык ить а5 же ограничение по весу... :-Е P.S. Кандёхай веселей! :grin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strelok Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 а чего сразу Стрелок?! опять Стрелок! :grin: не хочу чтобы меня мочили и по лесу гоняли толпой, сталкеры епта! 101 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Падонки! Это я тащусь от заброшенных мест и индустриальных пейзажей! Это я ждал сталкера 5 лет! Я специально ездил на машине в прошлом году на заброшенную военную часть километров в 20 - 30 не помню в сторону красноярки. В общем я еду. У меня также имеется противогаз и брутальная советская куртка зелёного цвета точь в точь как та в которой начинаешь играть. Вотка, тушёнка и хлеп думаю не проблема :) У меня ещё также есть распечатанная карта Зоны, можно сделать подобную но с подгородкой в гугл ёрс. Я только не особо представляю какое действо там можно замутить, лично я конечно могу взять у знакомого страйкболлера стволы (калаш и глок), но не думаю что у всех есть такая возможность. Но можно конечно просто там потусить в антураже сталкера, типа маскарада что ли устроить. Кста кто играл в сталкера с полным динамическим освещением(т.н. dx9)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Crazy Posted May 3, 2007 Author Share Posted May 3, 2007 Дело в том, что я ездил с отцом и в ярко-красной футболине, так что сильно там полазить не представлялось возможным. Как-никак, часть действующая. Вот я и хочу поближе поинтерсоваться. Кстати, bulldog, ты ждал игру 5 лет, а я эти 5 лет назад прочитал "Пикник на обочине". И ждал игру сильнее тебя))) Ну да лан. Готовтесь на следующей неделе. Я лично просто хочу полазить и немного поиграть в СТАЛКЕРСТВО. А почему нет? Так что любая военная атрибутика, будь то тужурка или противогаз приветсвутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UPRSNG Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 блин, если такие бесстрашные романьтеки. то взяли бы и ломанулись в сторону Усть-Ишима на байках. Соло-походом ударьте по серости и однообразию нашей жизни ,только вот намахавшись картонными мечами, познав жизнь во всех её окклюзиях придёте к нам, заурядным чай пить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 2 камрад Часть эта полностью расформирована как раз лет 5 назад, ничего действующего там не осталось, есть только единственное здание в котором как оказалось тусуются 2 что то типа сторожа, к нам они подвалили походкой зомбаков из хл2 спустя где то час нашего лазанья там, их вид меня убил: 2 конкретнейших Бича, с чёрными от грязи руками и лицами в рваной одежде, в руках у одного было ружжо, поэтому на совет свалить отсудова ибо "тут могут застрелить" мы пререкаться не стали. Застреливать нас скорее всего стали бы не они, а намекалось на то что на территории находится что то вроде тира для огнестрелов. Также мы заметили что некоторые холмы там ненастоящие, и наверху есть дырка через которую можно залезть внутрь "холма", но мы чёт не стали этого делать, нехотелось автомобиль из виду упускать. Пикник я обязательно прочитаю, ну и конечно мечта: посетить припять-единственный в мире заброшенный многоэтажный город, если б можно было я бы там месяц шарился, разглядел и пощупал всё! Это было что то типа бокса для техники, почти развалилось Что то типа тира там всё поле перегорожено огромными земляными валами в форме кругов, стою я это заваленные выходы шахт с рельсами, из которых раньше должны были выезжать ракеты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Crazy Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 Так вы чо, в Подгородскую часть ездили? Я не знааааю, там часть явно действующая. Казарма такая, свежая. И главное - фонтаны какие-то бъют. А то, что на заборе дыры - так это не показатель. Я прошлым летом в Черёмушках сборы проходил. Так там тоже с задворок в часть зайти легко можно, что, в общем-то и делали местные девки))) Кстати, там тоже есть подземное сооружеение. Мы думали, типа бункер. Залезли туда. А оказалось, что это просто овощехранилище, хоть и заброшенное. Скажите, как, я фотки выкину. А ещё в сторону Степного (по 21-й Амурской, через Кирпичный), а точнее - за степным, есть тоже практически заброшенные ракетные шахты. У меня одноклассник в Степном живёт. Так вот он рассказывал, что там шахты ракетные затопленные стоят, метров по 15 в диаметре. Вот туда ведёт бетонка. Можно будет как-нить сподобиться и туда сгонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolik Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Кста кто играл в сталкера с полным динамическим освещением(т.н. dx9)? Я играл. Красиво, блин... :evil: А вот страйк-бол на таких локациях - ваще тема!!! :grin: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Crazy Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 В целом, на покатушку приглашаются ВСЕ. Только когда приедем, те, кто хочет там пошарохаться - пошарохаются, а те, кто просто хочет пикничка на обочине... Будет пикник на обочине))). Это обычная покатушка, только с бонусом. А то я смотрю, народ чуть ли не на ЧАЭС собрался))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snake.gti Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 господа, а данная покатушка еще не состоялась? если нет, так давайте определимся с датой и временем. и вообще обсудим подробнее план мероприятий. по дате желательно бы на выходные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Crazy Posted May 10, 2007 Author Share Posted May 10, 2007 Данная покатушка планируется на эти выходные, а точнее - на воскресенье (13.05.07). Время "Ч" будет уточнено ближе к делу. Вот перечень вещей, который хотелось бы увидеть: 1. Писча и водицца. 2. Кто хочет полазить - соответствующую одежду. 3. СПИЧКИ))) 4. Можно футбольный мячик. 5. Средство от клещей. Прошу не забывать: дистанция около 18-20 км от поста ГАИ. Так что расчитывайте свои силы. И, пожалуйста, прочитайте правила движения в колонне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulldog Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 А это средство оно спецовое, или любой репеллент подойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UPRSNG Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 А это средство оно спецовое, или любой репеллент подойдёт? да просто ноги поброй :-)) и все дела. жуки и ихнии жучки будут обходить стороной :-)) щитай да, сталкер в лайкре :-D *SHOKK* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lan2ooo Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 лично я конечно могу взять у знакомого страйкболлера стволы (калаш и глок) Есть Ауг :-)) Только вот страйк и вел объединять не стоит наверное :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Crazy Posted May 11, 2007 Author Share Posted May 11, 2007 лично я конечно могу взять у знакомого страйкболлера стволы (калаш и глок) Есть Ауг :-)) Только вот страйк и вел объединять не стоит наверное :) Если не хотите повыбивать себе и другим глаза или чего-нить ещё, лучше оставить эту идею. Насчёт средства от таракашек - не знаю. Берите, что есть, там разберёмся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
snake.gti Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 кое-что прояснилось, но хочу уточнить некоторые вопросы (может я бестолковый? :) ). 1. какова средняя скорость движения (с моим протектором и учитывая что я не спортсмен...)? 2. писча - устроим общий стол или каждый точет свое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comrade_Crazy Posted May 11, 2007 Author Share Posted May 11, 2007 1. Т.к. 80% не спортсмены, то средняя скорость 15-20 км/ч. 2. Я предлагаю хавку в общак. Пусть каждый возмёт "на себя" и вкинет ко всем. Только много брать не стоит. Ехать на полный жулодок - не оч хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanvp Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Кто нить ездил в выходные на пару дней? то есть или в пятницу вечером по субботу вечер или с субботы утра по воскресенье? как жратву готовите? Чай там и все такое? костер? Или кто горелкой располагает? В вертикали баллоны заправляют, но как ни прийдешь - сейчас не заправляем, потом приходите... чо за ерунда? А горелка есть у меня классная. Правда на толпу 10 человек наверне на два дня весь баллон 450 мл уйдет газу, но зато быстро и без шума и вони. А костер пусть лучше комаров отгоняет я думаю...? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lan2ooo Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Я за :) Вопрос только когда и смогу ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts